• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

не проходите мимо

за секунду до взрыва
обрадуйте меня чем-нибудь, пожалуйста.....

@музыка: massive attack - angel

@настроение: туманное

16:31 

как я провел зиму

за секунду до взрыва
ваахаха! я вернулась. ощущений - полно! отличные номера в корпусе, суперская кормежка...наш оргкомитет(старшекурсники) придумали отличную программу. самой гениальной в первый день приезда была игра "7 ключей". кто играл хоть раз - понимает. объясню: есть 7 заданий, 7 ключей, 7 букв. надо ночью в лесу найти их. и мы, с фонариками, одетые как на северный полюс, рванули бодрой рысью по лесу. а, да, нас еще предупредили, что на пути есть ямы с арматурой внутри, и хотя все было повязано заградительной лентой, было слегка не по себе. за нами постоянно бежала собака из санатория - Картошка)) чудное животное) круглое, доброе)) нам нельзя было говорить, даже легкий шепот и вздох давал 3 штрафных очка...в конце концов, все дико уставшие, голодные, отправились по комнатам) ночью было весело, спали от силы по 2-3 часа)) в нашей комнате спали еще и мальчишки))под утро проснулась с затекшей шеей, тк то тело, что спало рядом, придавило и впитало меня в стену...(((( следующий день был тоже насыщенным. играли в игры, психологические и логические, слушали лекции, был лирический вечер с "обнималками".те каждому, кому хотелось то-то сказать или выразить чувства надо было повязать на шее того человека нитку и обняться)) наш модер (вожатым его уже как-то не назовешь) раза 4 мне повязал эти нитки))бгг, стока приятностей мы выслушали...). после дискотеки (таки не зря я притащила флешку с музыкой) все были в фарш)) 4 часа мяс-перемяса....ваааа....в конце концов, в районе 7 мы уснули)) блин) я счастлива) столько эмоций....я вот так кратенько рассказала, хотя история на пару часов со слюнями по сторонам))
P.S.: кроме всего прочего, сломали очки...когда на меня летела чья-то попа во время игры "крокодил", они так жалобно хрустнули...и все....((

@музыка: prodigy - GOA

@настроение: афифигенное

21:05 

за секунду до взрыва
все. завтра в 8 00 я с сумкой через плечо и весом более 20 кг отправляюсь в Алатырь....пугать белок в лесах(или они уже спят О_о), ныть, что нет связи и просто отойти от мира. хотя...что я говорю. еду-то всего на 2 с половиной дня.... но хочется верить, что не зря. главное, не приехать со сломанной конечностью от беготни по ночному лесу))
З.Ы.: постриглась... нужно теперь покрасиццо...о, главное одна(!) масенькая косичка сзади болтается) очарование)
до скорого))

21:53 

за секунду до взрыва
вот теперь плохо. температура 38 и все отваливается....куда я попала....простой мониторинг жизни доказал, что у простейшей амебы ритм жизни динамичнее, чем у меня....грустно все это...

18:01 

за секунду до взрыва
полкилооооосгуууущееенкииии....каааак маааалооо наадооо дляяя счаааастьяяяяяяяяяяяяяя

17:37 

за секунду до взрыва
начала нравиться органическая химия. оказывается, при перемене преподавателя, скорость и качество усвоенных знаний повышается....теперь буду пытаться спереть что-то из лаборатории. ибо дома кончились реактивы)):tongue:

@музыка: сплин - давай, лама

20:19 

за секунду до взрыва
сегодня зашла к своей знакомой, Наталье Николаевне. чудесная тетечка, умный человек....а сейчас...тонкие руки, запавшие глаза, тоска и тень вокруг...у нее умер муж. человек, с которым они жили почти 20 лет(а может и больше), классный дядя...дядьСережа... она такая маленькая стояла и плакала...прямо навзрыд...рассказывала, как за день до смерти он кормил ее мандаринами в больнице. он обещал умереть позже жены....увы...жалко тётьНаташу...

@музыка: Флёр - Легион

@настроение: непонятное

22:44 

за секунду до взрыва
дайте мне морально-этического пинка, чтоб снова работать начала! а то не рисую, не пишу...скоро овощем стану совершенно.....хэлп, друзья.....:depress:

17:25 

.........

за секунду до взрыва
когда он спал, мысль выползала из его уха небольшой синеватой змейкой и уютно сворачивала свои кольца дум вокруг его запястий..он спал мало, отрывисто и как-то беспокойно, будто какая-то неведомая сила будила его и без того больной разум. змея мыслей иногда даже мурлыкала (вот такая вот она была), когда ему снилось что-то воистину красивое. иногда во сне он плакал. плакал так, как плачут беспомощные старики, как плачут те, кто хочет казаться сильным, но сил нет - тихо, но еще горше от этого. он просыпался, зарывал теплое тело в одеяло, и продолжал лежать неподвижно, пока змея не исчезала. так жил он, в страхе, в панике, в радости и в спокойствии.
он был вечным романтиком, он рисовал цветы, он дарил их тем, кто изредка навещал его. и радость, безмолвное счастье появлялось в его глазах.
никто не думал, что она когда-нибудь придет к нему. но пришла. может, не сама, а ведомая той змейкой. а может, потому что....да просто так.
и каждый вошедший в их дом видит одну и ту же картину. картину простую и в то же время - трогательную...
он сидит за мольбертом, с кистью в руке и в лице есть предвкушение чуда...она стоит рядом, руки на его плечах и целует его в висок...
а в открытое настежь окно вливается радужная музыка вальса....

@музыка: сплин - альтависта

23:50 

вселенная внутри

за секунду до взрыва
сохрани мое фото на книжной полке -
там я в старом пальто, с сигаретой во рту...
через миг взорвусь на осколки
и наполню собой пустоту...


как-то на днях сидели у озера на скамеечке. мило болтали, кормили птиц, курили и считали упавшие листья. все вокруг было такое питерско-серое, темное, но дорогое сердцу. такая родная тоска по далеко-близкому месту из жизни, тянущая и выжимающая слезу. небо цвета карандашного рисунка, асфальт с кратерами луж.....и коричнево-желтые листья деревьев. ты, я, мир.....нас много.
-покажи мне свое детство?
-оно уже прошло. утонуло в быту, как тот хлеб для птиц, что ты кинула в воду....
-а почему ты такой?
-*усмехнулся* а почему ты такая?
-да я просто так спросила......мне нравишься ты такой, как сейчас. такой. такой.
*молчат и смотрят в озеро*
-ты бы хотел стать птичкой? получить свободу.... воздух, все только для тебя...я бы хотела. но я человечек. и сижу с тобой на скамейке....все запутано, не кажется? послушай.......пойдем. дай руку.
пойдем отсюда.


Дневник больного ребенка

главная